BCAA Complex 5050 Увеличить

BCAA Complex 5050

Новый товар

BCAA Complex 5050 – это максимально эффективная формула, в каждой порции она содержит 5050 мг L-валина, L-лейцина и L-изолейцина в свободной форме.

Производитель:Dymatize

Подробнее

0 грн.

  • 300 грамм

Характеристики

ТипВСАА
СоставЛейцин; Изолейцин; Валин
Количество порций58
Размер одной порции5,2 грамма
Оптимальное время приемапосле тренировки
Содержание одной порцииЛейцин - 2526 мг; Изолейцин - 1262 мг; Валин - 1262 мг
ФормаПорошковая
ВкусБез вкуса

Описание

Аминокислоты BCAA являются неотъемлемыми участниками синтеза белка, оказывая тем самым ярко выраженное восстановительное воздействие на мышечные ткани организма. А, как известно, быстрое и эффективное восстановление – это необходимый критерий продуктивного наращивания мышечной массы. Кроме того, BCAA обладают антикатаболическим воздействием, предотвращая распад мышечных тканей. Нельзя упускать из внимания и тот факт, что BCAA – это незаменимые аминокислоты, что подразумевает за собой абсолютную неспособность организма самостоятельно вырабатывать данные аминокислоты. В результате мы можем получать BCAA исключительно из пищи и специально разработанных аминокислотных добавок, примером которых служит комплекс BCAA Complex 5050 от компании Dymatize Nutrition.

Состав одной порции BCAA Complex 5050 от Dymatize Nutrition – 5,2 г (1 чайная ложка):

  • Лейцин - 2526 мг;
  • Изолейцин - 1262 мг;
  • Валин - 1262 мг.

Как принимать BCAA Complex 5050 : Развести одну порцию продукта в стакане воды или в порции протеинового коктейля/гейнера. Наличие небольшого осадка абсолютно естественно из-за неполного растворения ВСАА-аминокислот в воде. Принимать порцию рекомендуется непосредственно перед тренировкой, по ее окончанию и после основных приемов пищи.

Отзывы

Написать отзыв

BCAA Complex 5050

BCAA Complex 5050

BCAA Complex 5050 – это максимально эффективная формула, в каждой порции она содержит 5050 мг L-валина, L-лейцина и L-изолейцина в свободной форме.

29 других товаров в этой категории: